Купить воск подсолнечника

Воск подсолнечника

Воск подсолнечника
Показатели Величина
Кислотное число,мг КОН/г 7-10
Число омыление,мг КОН/г 109-112
Эфирное число,мгКОН/г 102-107
Йодное число,г йода в 100 г 8-15
Температура плавления, ºС 73,5 – 79,2
Температура кристаллизации, ºС 70,2 -72,7

Подсолнечника воск - это хороший высокоплавий воск, который удобен при использовании в мазях, помадах, бальзамах, кремах для рук и ног, в средствах для гигиены. Плавится воск подсолнуха при 73-79 градусах, потому придает значительную густоту и твердость косметике. Помады, созданные на воске подсолнечника, не плавятся в летнюю жару. Гранулы подсолнечного воска используют как аналог дорогого жожоба в скрабах и масках.

Воск подсолнечника применяется для производства косметики, мыловарения, автокосметики, жировых смазок и других отраслей промышленности. Борисполь (Киевская область).


Тест1

Тест2

Воск подсолнечника × 1 шт.

X
Итого 0грн